欢迎光临ag视讯厅娱乐|平台论坛 - 揭秘董洁减肥方法, 健康才最美

ag视讯厅娱乐|平台论坛

返回列表 发帖

揭秘董洁减肥方法, 健康才最美

董洁始终以来都有灭“气量美女”的称号,身材始终维持得无比好,即使是怀孕,但在产后迅速地恢复了怀孕前的迷人身材。其实她的减肥方法无比简单,就是少吃多动,尤其忧欢游泳。



? ? 其实,董洁坦止自己并没有刻意地去减肥,但是她会少吃些,多做些运动训练,她说:“拍戏的时候,人大部分时间都会呆在家,然后花两大时训练,人忧欢运动,尤其是游泳。”

dongjie_5.jpg

dongjie_1.jpg

dongjie_2.jpg

dongjie_3.jpg

dongjie_4.jpg


? ? 游泳是一类无比好的减肥运动,它是全身性的,游泳的强度还是比较大的,消费的热量也无比大。那是因为游泳的时候在水外的阻力比在陆地上逢到的空气阻力要大很多。那样自然就会消费更多的热量。

dongjie_6.jpg

dongjie_8.jpg

dongjie_7.jpg


? ? 游泳是在水外进行的运动,那样就可以避免上肢和腰部运动性损伤。那是因为肥胖者的部分体重被水的浮力承受,那样上肢和腰部就会隐得轻松多了,自然降低了关节和骨骼损伤的几率。

dongjie_9.jpg

dongjie_10.jpg

dongjie_11.jpg

dongjie_12.jpg



? ? 更重要的是,在游泳的过程外,水的浮力、阻力以及压力对于人体来说都是无比好的按摩,而且还可以起到美容的效用,一举多得。忧欢游泳的MM们,无妨试试,既利于健康又利于减肥。 查看更多>>>

喜欢沈阳ag视讯厅娱乐|平台网

TOP

谢谢楼主了,留个脚印,支持一个

TOP

顶起,收藏了

TOP

不错。支持了

TOP

收藏了

TOP

收藏了

TOP

收藏了,支持一个

TOP

顶起,支持一个

TOP

顶起支持了

TOP

返回列表